Свидание с Пушкиным

Прическа не модная, баки,
Сюртук этот, цилиндр,
Слов целый лабиринт,
Я не современный однако, -
Сказал бы мне Пушкин сейчас...
Саша, не парься, все нормально!
И твоя, Аня, поэзия шедевральна,
Она соединяет нас -
Прошлое и настоящее
Соединяются в одном месте...
Кольцо обручальное, как невесте
Подарит чувство любви опьяняющее.
Саша, свидание у твоего памятника,
Только не переодевайся, так круто!
Анна, возьми кофе и обнаженное утро.
Конечно, все для поэзии, все для тебя!


Рецензии