Не впервой нам всё решать

Времечко стремглав несётся
Не нажмёшь по тормозам
Всё в тревоге сердце бьётся
Как ребятки наши там?

Смертоносный град летает
И не видно ей конца
Всё вокруг уничтожает
Проклятущая война

Снова русские дерутся
Со взращённою чумой
Хрупкой жизни нити рвутся
Закрывая мир собой

Тучи тёмные собрались
И грохочут и ревут
Никогда мы не сдавались
Силы света тьму прорвут

Кроме нас никто не встанет
Не впервой нам всё решать
Вновь Россия поднимает
Мощный меч ,врага чтоб гнать

И никто им не поможет
Дьявол ихний,сатана
Силы наши вера множит
Как кулак теперь страна

Кто с гнильцой был,убежали
За бугром нашли приют
Как предатели и твари
На нас лжи потоки льют

И от грязи очищение
В обществе произойдёт
Русского освобождение
Наступление пойдёт

Мы ещё сильнее станем
Вокруг всех объединим
И конфликты все уладим
Мир в обиду не дадим


Рецензии