Нам нужно Господа всегда благодарить...

Нам нужно Господа за всё благодарить:
За скорби, горести и за благодати.
А в сердце с верой и любовью жить,
Просящему спешить скорей подать.

Святую веру нужно бережно хранить,
О чистоте души не забывая,
Нам нужно Господа всегда благодарить,
Стремясь найти дорогу к дверям Рая!


Рецензии