А русские парни...

А русские парни идут и идут на войну.
По зову души! Жизнь готовы отдать за страну!..       
Татары, калмыки, чеченцы, мордва…
Совсем молодые, а есть и седые с детьми:
Лишь близкому скажут: «Не мог я иначе, прости…
Во-первых, я русский, а этнос мой - два!»
               
                Виктор Попов



Рецензии