Светят ночные звёзды песня

Светят ночные звёзды
Светят из далека,
Мне ничего не надо,
Лишь небо и облака!

Если, порою, грустно,
Если жизнь не легка,
Помни-ночные звёзды,
Светят из далека!

Если судьба жестока
И всё забрала, вдруг, пока
Точно забрать не сможет
Небо и облака!

Светят ночные звёзды
Светят из далека,
Мне ничего не надо,
Лишь небо и облака!


Рецензии