Сочи

Ресторан, лазурный берег,
Я за столиком сижу.
Вроде много есть и денег,
А любви не нахожу.

Взгляд свой поднял и увидел
Карие твои глаза.
Принесли в тарелке мидий
И поёт для всех Лоза.

Ты с подругой отдыхаешь.
Часто смотришь в телефон.
И совсем ещё не знаешь
Кто в тебя уже влюблен.
И совсем ещё не знаешь
Кто в тебя уже влюблен.

Припев.
Сочи, Сочи, Рестораны.
И романсы до утра.
На душе исчезли раны
Нас любовь с тобой нашла.
Сочи, Сочи, Рестораны.
И романсы до утра.
На душе исчезли раны
Нас любовь с тобой нашла.

Официант букет приносит,
Отвлекает разговор.
В нем записка - столик восемь
Ваш сегодня ухажер.

Приглашение принимаешь
Встречным взглядом и идешь
Танцевать с подругой в зале
И меня к себе зовёшь.

Припев.
Сочи, Сочи, Рестораны.
И романсы до утра.
На душе исчезли раны
Нас любовь с тобой нашла.

Сочи нам с тобою вместе
Подарило край родной.
Край души поющей песни.
В жизни радость и покой.

Сочи, Сочи, Рестораны.
И романсы до утра.
На душе исчезли раны
Нас любовь с тобой нашла.

17.12.23


Рецензии