Настанет

Я люблю тебя спереди, с зада.
Я люблю тебя просто всегда.
Твою кожу как шёлк обожаю.
А твой стон словно мёд для меня.

День и ночь каждый раз прикасаясь.
Завожусь и уже не унять.
Обнимая постель предлагаю.
И без ужина будем опять.

Так идут за неделей неделя.
Сколько будет ещё светлых дней.
Моё счастье в тебе нет сомнений.
Ты мой свет, океан и мечта.

Я люблю как никто в этом мире.
Мне судьба подарила тебя.
Пусть у каждого счастье настанет.
Без любви я уверен нельзя.


Рецензии