Хорошая шутка

Хорошая шутка,
Доброе слово,
Как лучик света–
Коснётся лица,
Смягчит черты,
Уберёт острые углы,
Успокоит и обогреет,
Время притормозит…
Увидит: “ Порядок”,
Настроение: “ Что надо!”
И дальше пойдёт
Из уст в уста,
Согревая теплом
Людские сердца…


Рецензии