Возвращаются в памяти былые страницы

Возвращаются в памяти
Былые  страницы,
Запыленные временем...
Как ресницы полураскрытых
                глаз,
Пропуская лишь то ,
Что бесценно для нас,
Отпуская обиды, мелочи жизни,
Суету повседневных житейских
                забот,
Что искажало времени ход...
Не позволяло им насладиться...
Годы прошли... осталось лишь то,
Что память, очистив от всех наслоений,
До нас донесла, сохранила...
Смысл прожитых лет...
              и их предназначение…
Что и как давало нам время,
Встречи и расставания…
Всё в  первозданном виде 
Предстало пред нами...
Не торопитесь... слушайте
    и смотрите... смотрите…
Всё это ваше... ваше


Рецензии