Стихи мы часто пишем
Рассылаем многим,
Но имя вдохновителя храним
Во глубине души,
Чтоб даже ненароком,
Ни словом, ни взглядом
Секрет свой не раскрыть!
Вот так и будем дальше жить…
Дитя, зачатое в невинности,
Пусть оглянётся: “ Где папа мой?”
В ответ лишь мама улыбнётся:
“Сынок, чего на свете только не бывает!”
Я и сама, понять это желаю…
Начнёт тихонько явь и сон перебирать,
Припомнит что-то, нахмуриться и улыбнётся,
В итоге руки разведёт:
“ Ты самый лучший, мой родной!”
Ты помнишь, как тебя зовут?
Конечно, да: “Стихотворением зовут, меня!”
Свидетельство о публикации №123121706522