Лепить из меня
Стынет осколками льда
И я уже не приду к тебе
А если приду, то не знаю - когда.
Я лучше сегодня продолжу бродить
Вдоль берега серого моря
С ума сходить -
но не настолько,
чтоб дать тебе
лепить из меня
Выдуманного героя...
17 декабря 2023г.
Свидетельство о публикации №123121706497