примания, или подтёк ст

применился к об.стоятельствам
свыкся:сросся с расписанием
боль.ше:бол.ее.. чем менее
стал толuку удовольствuя uзы
мать не расслабляйтесь там
шлuте всё''не разбазарен
н'ое мне на оч.умение
от|т
у|n
оr
о
в
п
л:
от
ь|д
о о
стр
оr|о


Рецензии