Пошутим - не смотри на нее...

Не смотри на нее, братец, Петя,
Ничего, здесь сегодня, не светит.
Не в азарте твоя королева.
Она смотрит куда-то, - налево.

Не смотри на крутые "батоны",
У нее есть шальные законы.
Пусть растет твое малое древо,
Она зрелая вся, - королева.

Усмири ты, свои ожиданья.
Не по "сеньке" мечты и желанья.
Ты не вырастил нужное древо.
Ты, - никто, а она, - королева!


Рецензии