Разлука
Внезапной разлуки,
Когда мир померк
И скованы руки,
Когда всё неважно
Становится вдруг,
А сердце всё ноет,
Болит от разлук.
Жизнь стала печальна,
Скучна и уныла –
А хочется, чтобы
Всё стало, как было.
Но время прошло –
Его не вернуть:
Приходится заново
Строить свой путь.
Свидетельство о публикации №123121706400