Пожелание Америке

Так повелось,что             сложные вопросы...
Всегда решали лишь    чекисты и матросы...
И Лёня,улыбаяся в усы,
"Спокойно"-говорил: "Старик,.не ссы" !


Я, Лёнины слова ,       твержу в морозы...
Когда мне страшно, вспоминаю "мать"...
Америка сегодня...      встала в позу,
Готовит супер         -санкции опять!


Пиндосы ! Скинтесь   
Байдену на памперсы...
Пока ещё,               
 идут его часы ...
Россия будет Первой!!! Пидорасы!
Покуда Лёня ...    улыбается в усы!


Рецензии