Идиото

Мне осталось возможно не много.
Так бывает такая судьба.
Тишина я стою у порога.
Час настал мне в дорогу пора.

Было всё обниманье, улыбка.
Кофе вкусный допили мы с ней.
На щеке проступила слезинка.
Если что ты прости не жалей.

Я ищу мне за что зацепится.
Перебрал всё что можно увы.
Поцелуй подарил на прощанье.
Дорогая прости и живи.

Да привыкнуть вообще не возможно.
Доля чёрная грусть и тоска.
Все давай я пошёл на работу.
Буду к ужину зайка моя.


Рецензии