А в темноте камин мерцает...

На морозном воздухе дышится легко.
Снегом запорошила всё зима давно.
Намела сугробы, все укрыв поля.
Под одеялом снежным спит сейчас земля...

А в темноте камин мерцает,
Трещат поленья в тишине.
Нальёшь вино ты как всегда в бокалы.
А я взгрустну сегодня по весне...

17.12.2023.


Рецензии