Равновесие

Жили двое, храня молчание,
Чтили верность негласной клятве,
Долгожданной любви нечаянной,
Невозможно невероятной.
 
Не горели огнями ревности,
Не придумывали обиды,
Воплощая свой идеальный стиль,
Уникальностью очевидный.
 
Он — талантлив. Она — красавица.
Пара быть могла бы достойной.
Ей безумно нравилось нравиться
Он смотрел на это спокойно.
   
Органично было на свете им,
Ежедневно ходили рядом,
Но ни разу так и не встретили
Своего у другого взгляда.
 
Омрачать финала не хочется,
Но понятно, как быть могло бы,
Повстречайся два одиночества,
Гармоничных отдельно оба.


Рецензии