17 декабря. Шутки декабря...

Декабрь решил немножко пошутить,
И весну в гости пригласить...
Сидят они вместе и болтают,
Ну, а снежок на крыше тает...
Кап, кап, нам капли говорят,
И всё живое веселят.
А им солнце помогает,
В небе яркое сияет...
Пора бы вспомнить про работу,
- До луж, дожить нам не охота...
Возгордился видно он собой,
Потому и закрутил с весной...
Тут нельзя время упустить,
Их надо быстрее раз-дружить.
Иначе до луж мы доживём,
И будем мокнуть под дождём...

ФОТО Маргариты Завьяловой.


Рецензии