Возможность
железных путей пространство.
Но слова скупыми уставами
повреждают души убранство.
Слова не должны быть твёрдыми,
с юридической подоплёкой.
Должны сопрягаться с аккордами
о возможном счастье далёком.
Свидетельство о публикации №123121706255