Зимняя праздность
и к окну, как любой человек.
А в саду белоснежные гроздья,
это пал долгожданный снег.
Тебе дали другое имя,
я услышать его не могу.
Ты скучай обо мне, любимый,
как увидишь землю в снегу.
Этих двух миров наших разность
яркой памятью соединим.
Многодневная зимняя праздность,
из неё мы теперь состоим.
Многочисленных молний каскады
не вернут обстоятельства вспять.
Но я очень хочу быть рядом
и не сможет смерть устоять.
Свидетельство о публикации №123121706230