Фантасты-пророки
наметили сроки,
но время быстрее идёт.
Что ими писалось,
всё почти сталось
и вместе с нами живёт.
Ведь не было фальши,
но не будет как раньше,
смена эпох грядёт.
Открытий не малость,
как оказалось,
поток непрерывно растёт.
А что же дальше?
Та, что была раньше,
философия отстаёт.
Новые знания
дадут дарованиям
мыслей свободный полёт.
*
Иначе конечно не дело,
нельзя чтобы было так,
голова отстаёт от тела,
можно попасть впросак.
17.12.2023
Свидетельство о публикации №123121706219