Вокруг земли
разросшихся деревьев у окна.
А осенью вечерние огни
и ветер вырывает изо сна.
Весна, как ценный камень на кольце.
С утра, не распустившись, зацветёт,
пока Земля на том другом конце
годичный пролетит круговорот.
Разбросаны бескрайние моря
по разным планетарным поясам.
А нам бы пережить до января,
и там весна опять забрезжит нам.
Свидетельство о публикации №123121706216