17 декабря. У ворон нынче собрание...

У ворон нынче собрание,
Они в стаю все собрались.
На деревьях по-расселись,
И что-то громко обсуждают...
Шумят, галдят на всю округу,
Перебивают все друг-друга,
Их сейчас точно не поймёшь,
И сожалению, ни заткнёшь...
Пока между собой не разберутся,
Ни замолчат и не заткнутся...


Рецензии