Волшебство! Середина декабря!

   Волшебная зима – белоснежная!
Снежинки за окном с утра  падают – нежные-нежные!
И ласкают взгляд  красотой своей!
Зима предновогодняя всегда желанна,
Ведь на ёлочных гирляндах засияли тысячи огней!


Рецензии