Книжки Обетованные
Мне Виденье -
Пришло.
Не скажу:
То к добру,
Или к худу.
И не мне -
Обсуждать.
Его скрытую
Стать.
И значение,
И смысл,
Из него
Извлекать.
Мне дано -
Лишь
Сказать,
Да и это
Для смертного
Много.
Антон Бестужевский. Виденье.
Эпиграф к книге
«Хроники подопытного города»
«После Виденья».
19 марта 2000 года.
20 часов 40 минут
Санктъ-Петербургъ.
Дома.
И сейчас мы не закончим работе над этой книжкой. В нашей, книжной лавке, ещё остались экземпляры Обетованных сборников. В начале, мы рассылали их, за самостоятельно определённое пожертвование и цену почтового отправления. В этом контексте дела с этими книжками закончены, однако, в книжной лавке, ещё имеются невостребованные экземпляры:
«Опыта молитвенного правила православного христианина».
«Мир с Торца».
«Дневник воспитателя детского сада».
«Альманах Геополитический мониторинг России».
Книжки представлены на фотографии и имеются в наличии.
Для тонких ценителей прижизненных издании и знатоков возможностей ранее не проведённых литературных экспериментов устанавливается унифицированная цена в три тысячи рублей за экземпляр, каждой из книжек (при необходимости отправления экземпляра книжки почтой, к цене добавляется стоимость почтового отправления из Санкт-Петербурга).
Суета всё... Марине Цветковой
Если ты разучился любить.
Разучился надеяться, верить.
То забудь, то что надо забыть
И пройди сквозь закрытые двери.
Ту незримую силу открой,
Что ведёт тебя и защищает.
Не смотри на меня с тоской,
Всем по Вере. Лишь Он это знает.
И когда наступает рассвет
Загляни за закрытые шторы...
Ты поверь безнадёжности нет.
Суета всё. И лишь разговоры.
Катя Киселёва.
23.12.2002, СПб., Дома
С Богом, читатели и ценители и, в добрый час!
Достигнуть - высший пилотаж - потока Силы.
Ту, что Творец дарует нам и что просили.
Она открыта, лишь для тех, кто чисто верит.
С любовью и добром идёт, несёт потери.
Мир жестко проверяет всех, соблазном, страхом.
Порой тщеславием купив, с большим размахом.
Болезни, ложь, есть зависть, лень - все применимо.
Суметь здесь все преодолеть и где взять силы.
А силы в вере и любви - все знают это
Ещё, что трудно так идти, ища ответы.
Их ненавидят, давят, жмут, их режут, поят.
Но, лишь, пройдя все это здесь - Христа ты воин.
И вам откроется тогда, Творца здесь Сила.
Она течёт тут как река, потоком дивным.
Всего то надо верить смочь, здесь без сомнений.
И в Руки все Творцу отдать, без промедлений.
Свою здесь волю напрягите, Творца молите и просите.
К Нему всегда, дорога тут сквозь покаяние.
Очистив душу, дух и плоть, своё сознание.
И коли чисто вы просили - Бог милостив - в Его вы Силе.
Август Свободин.
Свидетельство о публикации №123121706186