Собаки
Я никогда закончить путь свой не смогу ,
Коль буду тормозить на каждом шаге ,
Борясь с собаками , что лают на бегу
И ощущают свою силу только в стае .
Порой представлю , что затормозил ,
Нагнулся за тяжёлым пыльным камнем ,
В смеющихся шакалов запустил ...
Но сколько времени от жизни потеряю .
Сметя смеющихся и плачущих гиен ,
Измашившись в пыли , дерьме и боли ,
Я только падальщиков новых привлеку ,
Которые так жаждут свежей крови .
Вперёд и дальше я ползу , бегу , иду .
Они же злобно смотрят , не кусают ;
Пусть захлебнутся твари , лаем на бегу ,
Ведь от бессилья эти суки лают !
01,2021
Свидетельство о публикации №123121706162