ВогнЕвестрок 2. Мы, люди - Солнце в гнев вогнали?!
Берём Мичуриным** ЗемлИ?
Без совести жмём на педали?
А после нас? Земля в пылИ?
Вот, Солнца гнев магнитной бури
На нас обрушился в натУре...
====================================
ДЛЯ СПРАВКИ
============
============
* - из Интернета:
"На Солнце произошла
сильнейшая за 6 лет вспышка.
Она была отмечена в четверг 14 декабря
в районе 20 часов по Московскому времени.
В ближайшие дни
на Земле прогнозируются
мощные магнитные бури, что может повлиять
на метеозависимых людей.
Кроме того,
магнитные бури влияют на работу
высокочастотной связи и геолокации" -
Погода в России, 1 дн назад
============
============
** -
"Мы не можем ждать милостей от природы,
взять их у неё - наша задача!"
Иван Владимирович Мичурин
(1855-1935)
=====================================
17 декабря 2023 год
Свидетельство о публикации №123121700616