17 декабря! Капель!?

   Вновь зимой – весенний капель! 
Отчего?
Почему погода сначала намела сугробы?
Для чего?
Чтоб пред Новым годом сделать белоснежным всё-всё-всё?
А белое всё - из чего?
Дед Мороз  нам  скажет:
Снег, конечно, будет! -
Это ведь подарок для него!


Рецензии