И зима может быть теплее лета...

И зима может быть теплее лета
Когда душа в любовь одета
И неважно какой минус за окном
Когда два сердца рядом, и в них горит огонь
Любви, которой нет конца и краю
И счастьем заполняются сердца
Жизнь сразу становится прекрасной
И нет желания слушать выпады очередного глупца
Которые вещают с телевидеоэкранов
О том, что нет любви среди нынешних персон
Но, это ложь, обман сердец бездушных
И довод к сказанному мною будет всё ж весом
Любовь она дарована нам Богом
И без неё нет жизни, мысли все пусты
На этом чувстве зиждется вокруг природа
И исполняются заветные мечты
Любовь она так многолика, многогранна
И у неё ведь много разных лиц
И было бы наверное очень странно
Жить в этом мире без любви, как будто нет крыла у ваших птиц....


Рецензии