Ты моя страсть до дрожи
пьянящий глоток вина.
До нервных мурашек по коже,
ты вторая моя весна.
Ты луны и солнца сплетение,
спасенье моё и грех.
Мой секрет и моё наваждение,
падение моё и успех.
Безумной ночи объятия,
отражение в карих глазах.
Порочной души распятие,
сладостный яд на губах.
Полётом мечты белокрылой,
в душу ворвалась мою.
Сердце своё открыла,
показала сон наяву.
В едином порыве желания,
в поцелуе слились тела.
Сбылось робкое ожидание,
нас блаженством накрыла волна.
Свидетельство о публикации №123121706055