Сверкающие белые просторы
на Землю Матерь Божия с небес.
И погрузив её в сон безмятежный,
связала палантины для древес.
Сверкающие белые просторы,
льют фонари на землю бледный свет.
О, как прекрасны зимние декоры,
Луна сверкает, словно самоцвет.
И Млечный путь раскинул в поднебесье
свою дорогу, всю из серебра.
Звучит эфир небесной, зимней песнью
и вторят монотонно ей ветра.
2023г.
Свидетельство о публикации №123121706031
Любовь Питаева 08.01.2024 22:42 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 14.01.2024 16:30 Заявить о нарушении