По. над пропастью к обрыву-устою!

***от автора:
Электричка умы людей!
Пишем-литературствуем..
***молитва клятвопреступника:
По.над пропастью к обрыву-устою!
Удержусь на краю,удержусь.
ТЫ,мой ангел,не ропщи-не-ропщи
Что досталась судьба бесприданница.
***
А судьба-то с подковыркою (сучье племя!)
норовит гадить прошлое;
Душу измаю подымусь на краю..
стихами ославлю!
Слуги царёвы зачем в пропасть?
Зачем в пропасть ногами исхожено,умами просеяно
былое наружу?
Воздержитесь-воздержитесь клятвопреступлением
ведь брат-на-брата!
***
Крестом восходит прошлое-такая вот панихида о
братстве народов;
Устою-удержусь <по.над> пропастью ибо сердце не
делиться
А любовь на паях трезвый расчёт!
Выпьем по маленькой,единую Родину в единый кулак
да так чтобы не пикнули прохвосты знатные.
ИМ Родины не бывать-нам Родина-свято-НЕ МАТЕРНО!
***
По.над пропастью к обрыву устою;
Издержусь до невозможности,копейкой,рублём разделюсь
воз.верну всё как есть по.над пропастью.
Над обрывом-по.над пропастью!
***(испр.17.12.23г.)
 


Рецензии