Моей половине

 Хунтаїна бомбит
  с 2014-го !!
Мы вместе многое
по жизни вЫнесли.

 Если убьют тебя
как внучку Софийку..,
то тЕлом в нерв вЫнесу я,
но сЕрдце не вЫнесет..,
 вЫброшу, вЫкину
и пусть вместе с рОзами,
яблоней и шиповником
по снегу ползёт оно
  куда угОдно
и останется здесь пустЫня...
 
   И лучше по-тИхому
тебя похороню в могИлке
 возле внучки СофИйки,
  да рядом прилягу
и с землёй покрывало
 натяну сверху вниз...
 
 Но если убьёт меня
фаш-укро-бандеро-міна..!!,
то как-же ты вЫнесешь
 моя половИнка ????
Не спрошу даже тихо..
 Мысль уйди-ка !!

Но я никому не говорю,
а лишь молча возЮкаюсь
  на микро-стрОйках
  в помощь-ремОнтах
таким-же разбОмбленным,
 как и мы трИжды
к этому времени лет
  наших не лИшних
 для Всевышнего..,-
 Он ещё вЫделил
 нам немного пожИть
 для какой-то Твоей,
Боже, высокой Мысли.

Но ЛУЧше забрал-бы меня
  Ты Боже в 2015-м
вместо внУчЪки Софийки...
Осколки, что в ней были
 во мне жгУче вЫли
 и вОют в стой стай
вОлчьих в жутких капкАнов!!!

 Да, понимаю и знаю..,-
 с БОГом торг лишний...
Но со своей половИнкой
у нас теперь вЫшло так,-
 без внУчЪки Софийки
нам жизнь, как не жизнь...

Ну тогда у кого мне просИть,
  чтоб руками своими
мне ВАльцмана-Потрошізу,
  КолоПОМОЙского-ехідну;
кровавого па$$тора-ТРУПчінва;
  КлячкоТУПа-болвана;
Яроша-гАдіша-смрАДіша-гАшіша;
Пародія,- коменданта майдАна;
 Зєлю-ЗЄббєльса-наркомана
своими руками по 'очереди
  или олптом сразу всех
придушить и душить и душить !!!

А-а-а-а..,- Боже-ж Ты мой..,-
  всё молчИшь и молчИшь...


Рецензии