Дух современности

Замерзли в хлам,
Растаяли в лужу,
Ты мне нужен,
Но сегодня не дам.

Серьга в носу,
Дергай смелее,
Волосы еще белее,
Я спалить их хочу!

Домашние тапки
В театр на премьеру.
С какого такого херу?
Цветов охапки

Кидай под ноги.
Дави, танцуй,
Пиши на заборе *уй,
Наши все дороги!

Обтоптаем все пороги!!


Рецензии