Осень...

-Осень, ты будешь? Налью до краёв и протяну тебе полный бокал. Солнечный луч уж не станет слепить и обжигать, снизив счастья накал. Осень со мной посиди в тишине мягко роняя  листочный букет. Дай передышку и радость  душе. Тихую гавань, от бурь прошлых лет. Выпьем, за то, что  ты рядом со мной и объясняться с тобой ни к чему. Будешь с любовью смотреть на меня и не так грустно, уже одному.


Рецензии