Постою у окна...
И любуется он фонарями во тьме
На пылинки: Смотритель Небесного Храма,
Видно, сдул их с луны прямо нА душу мне...
И становится сказочным самый обычный,
Даже, может, унылый, простуженный двор...
Воздух, будто ожив, поплывёт непривычно,
Красотой наделяя застывший простор...
Постою у окна, наслаждаясь виденьем,
Ощущеньям своим улыбнусь в тишине...
Получив от Небес на ночь Благословенье,
Я доверю свой сон ясноглазой луне...
17.12.23
Свидетельство о публикации №123121705966
На сердце светло ... от Благословенья!
и Этого каждого дня Мгновенья!
с теплом ответным ваш А.
Андрей Андерсон 18.12.2023 12:26 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 29.12.2023 12:26 Заявить о нарушении