За окошком твоим Зима
Зима,
Было холодно много
Дней
Так хотелось ещё
Тепла,
Но там свыше,ему
Видней
За окошком твоим-
Декабрь,
И осталось всего то
Дней
Новый год пробежит как
Миг,
И пойдут все деньки
Длинней
А сегодня похоже
Снег,
За окошком твоим
Метель
Воскресенье хороший
День,
И тепло занырнув в
Постель
И с малиной горячий
Чай,
И всё мысли,что будет
Там
Эти мысли,как будто
Впрок,
Прижимая свой крест к
Губам
И прикроешь глаза
Ресниц,
От волнения,что всё
Пройдёт
Наглядевшись как стая
Птиц,
Замерзая крылом
Встаёт
Свидетельство о публикации №123121705959