Небо крутит жизни киноплёнку
Каждое мгновенье – это кадр.
Хоть влияет внешний мир на съемку,
Но от нас зависеть будет жанр.
Чем живём: обидой иль мечтами?
Видим ли добро иль чаще зло?
Настроенье создаём мы сами,
Чтобы с нами ни произошло…
Небо крутит жизни киноплёнку:
Каждый кадр по-своему хорош.
Ими наслаждаемся вдогонку –
Прошлое обратно не вернёшь.
Надо жить не тем, что было прежде,
И не тем, что может наступить,
А сегодня, с радостной надеждой,
Что сумеем счастье заслужить.
Небо крутит жизни киноплёнку!
Надо глубже в суть вещей вникать,
Чувствовать события все тонко,
Им оценку верную давать.
Не всегда добро мы замечаем:
Часто зло притягивает нас.
От ошибок собственных страдаем
И не слышим в сердце Божий глас.
Небо крутит жизни киноплёнку…
Человек – событий режиссёр.
Он похож порою на ребёнка –
Действует Отцу наперекор.
Не живёт: играет только роли,
Хитрости его заводят в сеть.
Потому так много в мире боли…
Груз обид приходится терпеть.
Небо крутит жизни киноплёнку –
Как же всё-таки счастливей стать?
Очень просто: приближаться к Богу,
Принимая с Неба благодать…
Счастье нужно строить терпеливо,
Даже по крупицам, день за днём.
Чтобы радость видеть в «объективе»,
Жизнь любите сердцем и умом!
Свидетельство о публикации №123121705890