Эта музыка фанфарит
И ритмичностью стучит –
Гармоническое славит,
Слов находит динамит
Или мягкое свеченье –
Рифмы только покрова,
Если и души теченье –
Совпадает, хоть едва…
Светлый истинный кусочек
Выразительно звучит –
Без надрыва, смысла точек,
Упоительность строчит;
Бесконечных чувств мечтаний
ПреполнИтся голова –
И любовных воздыханий,
Хоть с надеждою едва;
Иль "про заек" сей пиит
Про-заически грустит,
Или в "заводи кино" –
Может буков ...домино!
12.2023
Свидетельство о публикации №123121705866