Пошла я в магаз
Но снега нету на дворе.
И мерзло, зябко стало,
Одежку-то не сыскала.
В магазин и поискать!
Зима катит, чего же ждать?
О, стрекоза, пропела лето,
Теперь давай танцуй
балеты!
Чтоб приодеться потеплей,
Идти надо скорей, скорей!
А, да, я смерила размеры,
Но не понятки, что за меры.
Внизу узко, в груди толсто.
Хотя долг отдан уж давно.
Растут, ну что ж, чего дано.
Не в юности. Было давно...
Мне б не попасть совсе в просак.
Померила, что-то не сяк.
Скажите люди, что и как?
И что я делаю не так?
Пошла в магаз, а там трень-брень,
И ходят все кому не лень.
Смотрела целых пять рядов.
Ну нет одежды для мозгов!
То недоделки, то срамное.
И кто пошил, не знай такого.
Бренчит той дело продавец.
Незнай ка будет ли конец.
Купите - то, купите это,
Не будет больше нынче лета.
А от меня ну нет ответа,
Как вообщем даже и привета.
О, пот залил! О, лоб вспотел!
Такой вот видно мой удел.
В размер пятьдесят, ну чуть вхожу.
В пятьдесят шестой, враз пролечу.
Других то нет, ну вообщем хрень,
Зачем мне эта дребедень.
Дожили нечего одеть,
Коль даже сильно захотеть...
Залезу в шубку, что по мне.
Раз всё пошили так себе.
Близка она мне, по душе.
Я все же ведь не атташе.
Свидетельство о публикации №123121705841