Всё как всегда

Всё как всегда. Тоже небо, пейзаж,
Те же мысли, шаги и слова.
И не даёт мне покоя молва,
Говоря о чём-то, войдя в раж.
Жарко говорят, не слушая других,
И не потому, что знают обстановку,
А просто держат за пазухой уловку,
Чтобы козырнуть в словах своих.
И, когда есть смысл одержать победу в спорах,
Когда уж выданы аргументы мыслей новых,
Приходит вдруг как-будто из ниоткуда
Единственная правда, что" Бог есть любовь!,"
и она , как истина, и жизнь и чудо!


Рецензии