Холостяк и его эгоистичная мамаша

ХОЛОСТЯК И ЕГО ЭГОИСТИЧНАЯ МАМАША
Разборчив убеждённый холостяк!
И с каждым днём топорщится бодрее!
ЖенИться? Что вы, нет! Он не дурак,
Чтоб натянуть ярмо себе на шею!

А матушка твердит: Не вздумай, сын,
Связаться с дрянью, что тебя не стОит!
На кой она тебе? Живи один!
А мамочка поймёт и успокоит!

Но «мальчик» хочет женщин, вот беда!
Уйми рукой свой сексуальный голод!
А что под сраку лет? Да ерунда!
Ты у мамани и красив, и молод!

Холостяку ночами не до сна,
Он на груди своей мамаши плачет.
А то, что исцарапана спина,
Но это далеко ничто не значит!

Быть может, заболел чесоткой он.
(Не нужно в мамин шарфик шейку кутать)
И чешется о стены, чисто слон
О баобаб! Но с «бабами» не путать.

И будет проявлять свою любовь
Он не к жене, а к матери, и только!
Пока та до конца не выпьет кровь.
Вот это жизнь! И никакого толка.

И будто-бы неправильный Амур,
Мать вновь и вновь вонзает в сердце вилы!
Умри, но не достанься никому!
Ты мой, ведь я одна тебя растила!

И он к такому выводу пришёл,
На табуретке, и с петлёй на шее,
Что АД у ног он матери  нашёл…
Не рай, а ад! Уж если быть честнее.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии