Музе в ложе. Виктор Левашов

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2018/02/06/9142

Стих создать бывает сложно…


Стих создать бывает сложно.
Проще – вовсе не писать.
Ведь поэту часто тоже
честно нечего сказать.

Как тут ни верти мозгами,
результат бывает – ноль.
Не жонглирует стихами
вычислитель головной.
     /Виктор Левашов/

ПАРОДЬКА от Володьки

      Музе в ложе

Вычислитель головной
Не жонглирует стихами.
Результат бывает – ноль,
Как тут не верти мозгами.

Честно нечего сказать…
Ведь поэту, часто тоже,
Проще – вовсе не писать, -
ПРОЩЕ ПИСАТЬ МУЗЕ В ЛОЖЕ,

       Применён реверс строк
        (кроме первой).


Рецензии
За Музу.
Подниму в рейтинге для народа.

Виктор Николаевич Левашов   27.12.2023 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Сухин   28.12.2023 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.