Спокойной ночи
Смиренности, кротости покоя.
Под взглядом зорких глаз я будто наг,
Напичкан разным пыльным слоем.
Но тебе я говорю как есть:
" Ты моя же редкая честь.
И пусть будет не хмурой ночь,
И уходят все обиды прочь.
Спокойной ночи,
И будь умницей очень!"
Свидетельство о публикации №123121705772