Снежный вальс

Снова белые тени кружатся в серебряном вальсе,
А январская вьюга гудит на волшебной трубе,
Я люблю тебя всю, от ресниц и до кончиков пальцев
И мечтаю в любви каждый день признаваться тебе.

Жизнь, как старая пьеса, к финалу спешит неизбежно,
Тем пронзительней счастье, внезапно настигшее нас...
Я люблю тебя всю - бесконечно,безумно и нежно,
От смущённой улыбки, до взгляда застенчивых глаз.

Словно белые искорки в небе танцуют снежинки,
Твоё имя пишу на застывшем тумане окна...
Как непросто найти в этом мире свою половинку
И как радостно жить, понимая, что рядом она!

Я руки твоей нежной коснусь осторожно рукою,
За окном бесконечно шумит и ликует Москва...
Это дивное счастье,любовь свою встретить- такою
И дарить каждый миг ей такие простые слова!


Рецензии