Показала свою ты войну

Показала ты зубы свои,
своё сердце и душу свою,
и любовь показала нам ты,
и как нужно соседей любить!

Показала свою ты войну,
и горячие, горькие слёзы,
и я видел как в нашем саду,
ты сожгла украинские розы.

Это ты навязала войну,
прицепившись к нам листиком банным,
признавала ты ж нашу страну,
а теперь не считаешься с нами…

2021-12-30


Рецензии