Не отыскать твой след уже

Не отыскать твой след уже
На этой  голубой  планете.
Душа твоя на вираже
Свой новый путь на небе чертит
Порывом ветра по щеке
Ты о себе напомнишь  скромно
Дождём осенним на окне
Нам что-то  пишешь неуёмно.
А мы тоскуем и скорбим,
Не осознав объёма горя
На фото в рамочке глядим
И плачем у могилы стоя.
Теперь ты обрела покой
Под кронами столетних сосен
Душа уже за далью той
Куда ветра её относят.


Рецензии