берёзы, ели и сосны

Вот уйдёт от нас рыжая осень,
И наступит декабрь - фаворит!
драгоценности лес уже
сбросил,
и, как нищий с котомкой стоит!
Посмеялись и сосны и ели,
Цветом доллара все облачась!
Поменялись и приоритеты
И берёзы засохли стыдясь!
А крестьяне повыгнали сани,
И лошадку накормят овсом
И поедут гурьбой за дровами в лес берёзовый в виде сухом!
Никому эти сосны не надо,
только ели - идёт Новый год!
И единственная есть отрада,
Это цвет, баксом он отдаёт!


Рецензии