Невечерняя пора
Только белый снег вокруг.
Невечерняя заря-
Мой единственный друг.
Невечерняя зорька
И багряный свет вокруг.
Снег навзрыд плачет горько,
Как нежнейший друг.
Невечерний снег лежит
И от радости плачет.
Свет белый просто шик.
Белый свет что-то значит!
Свидетельство о публикации №123121705717